Остров Локки. Вла... делец 8 -Ого! Мирка

Мерзкий…  Тупой…  старикашка…
Ушлёпок  ГОВ-яжий…  в  пыли…
Навозный  червяк  и  букашка,
Навроде…  воняющей  тли!

Ты  мнишь  Себя – Миру  Владетель?
Аж…  целых,  тупых,  ВОСЕМЬ…  раз?
Болван,  ты – е…ГОВ-ы  свидетель,
Что  лезет  из  всех…  твоих  фраз.

Не  ведаешь,  кто… - и?  е…-ГОВ-а?
Неведом  слоган:  е-ГО-И-С-Т?
То  ж  вас…  отвергает  корова,
Небрежно  роняя…  всё  вниз.

Ты  в  жизни  своей  безотрадной,
Никчёмной – зря  рожу  не  прячь!
Пав…  лов – не  ходи,  неповадно
Отныне – тебе! – здесь  «не  в  масть»!

Нанюхавшись  дряни  бытхима
Или…  обкурившись…  дерьмом,
Не  мни  себя  русом,  дубина,
Мни… - «русскоязычным»  бельмом!

Родили  тебя – посмеяться,
Для  Добрых  Людей  всех – в  Урок!
Вот,  ты  и  возрос…  тунеядцем,
Писакою  пакостных  строк.

Что,  Правда-то…  зенки  не  колет?
И  Божья  Роса – не  моча?
Давай,  отдыхай...,  алкоголик,
Не  лезь  под  комбайн…  сгоряча…

21.04.17


WARNING! 
Все  события,  образы,  имена - вымышлены,  совпадения  (буде  случатся  или  произойдут) - неумышленны,  случайны  и  являются  плодами…  как  художественного  вымысла  автора – так  и  творческой  фантазии  самого  читателя. 
Распространение?  А…  не  очень-то  и…  рекомендуется,  но  и…  не  защищается…  авторским  правом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.