Песня спешащих мимо

(из музыкальной драмы «Долг»)

Беги быстрей!
Твоя судьба в твоих ногах.
Скорей, скорей!
Куда нас только гонит страх!
Секунды всё
Теперь решат, как быть с тобой.
Произнесён
Твой приговор самим собой.

Рывок вперёд!
И ты ушёл и смыт позор.
И час пробьёт!
И опадёт с тебя весь сор.
Под звон оков
От всех скрывайся и беги!
Чтоб звук шагов
Твоих не слышали враги.

Усталость бьёт
В тебя свинцом, и нет уж сил.
Кровавый пот
Затмил лицо, но не сломил.
И это путь
Ты пробежал, ты победил!
Но не забудь,
Что главный приз твой впереди!

1987


Рецензии
может "затмил лицо, но НЕ сломил."???


Елизавета Лурье   22.04.2017 18:48     Заявить о нарушении
Да, конечно, опечатка. Спасибо большое!

Александр Гами   24.04.2017 00:30   Заявить о нарушении