Настроение цвета моря

Настроение цвета моря...
Половинками мир наполню,
Привяжу их друг к другу крепко
Раскидаю, задав им вектор
Движения...
Независимо от места расположения,
От цвета, веры и внешности,
Однозначные, без погрешности...
Единые...
Соединясь воедино станут непобедимыми.
Потому что счастливые...
Как закат на море - красивые.
Иногда бесшумные, иногда безумные,
Точно как волны,
И свежести полны,
Как бриз морской,
Легкие, невесомые, даже порой прозрачные,
Как морская гладь...
Главное, ниточку не оборвать
И не прекращать искать...
А иначе и смысла нет...
Просто нет смысла...


Рецензии