Мы из Рода Великих сказаний

Мы из Рода Великих сказаний,
Наша кровь сохранила сей ген.
И сегодня не будет признаний,
Наш Хранитель веками смирен.

Распинайте, казните и режьте,
Хоть сожгите в кострище меня.
Я не ведьма, не самозванка -
Я премудрая баба-Яга.

Мы хранители Вечных Заветов,
Мы молчальники древних основ.
Путь сказителей вехи до века,
Вам не сдюжить запретный засов.

23.11.16
02:00


Рецензии
Мы хранители Вечных Заветов...
***
мы будем их всегда хранить
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   15.01.2020 04:37     Заявить о нарушении