Черная тоска период

Моя печаль! Единственная нежность!
Моя, давно умершая мечта,
Должно быть, для тебя была я крепость,
Но все равно тебя не сберегла...
Моя частичка, уязвимый Ангел,
Ты плод взаимной, преданной любви,
Во тьме кромешной, ты мой светлый факел,
Погас так неожиданно, увы...
Моя надежда, тень твоя со мною,
Терзает душу, режет изнутри,
Порой так хочется лететь вниз головою,
И в клочья разорваться по пути.
Мой тихий шепот! Сколько раз шептала
В ночи тебе так ласково : " я жду,
Я жду тебя, с тобой я лучше стала,
Ты мал еще, но я уже люблю " .
Ребенок мой, не суждено родиться...
Малыш мой не рожденный в январе,
Не прекращаю о тебе молиться,
Ты навсегда в моей израненной душе.
Пред алтарем я встану на колени,
Рыдания не сдержу в который раз,
Не сосчитать моих сердцебиений,
Пролитых слез из моих грустных глаз...


Рецензии