Арабелла

Ты смеялась, ты не робела,
Мы с тобою дружили крепко.
Неприступная Арабелла -
Бенвенуто Челлини лепка.

Провожаю закат минувший,
Подчиняясь порыву страсти
И, приветливо улыбнувшись,
Говорю Арабелле "Здрасте!"

Ты глядела, глаза не пряча,
Поднимала свои ресницы.
В синем море твоя удача,
Только море тебе не снится.

Назову ли тебя женою,
Арабелла, дитя пирата?
Все равно за твоей спиною
Крылья парусного фрегата.

Остров есть в океане - море
Этот остров необитаем .
Уплывем мы туда и вскоре
Землю грешную потеряем .

Проживем мы сто лет не меньше
Где нормальный и теплый климат…
Я ищу среди тысяч женщин
Арабеллы глаза любимой! 


Рецензии
Отлично, Максим!

Иван Тернов   22.04.2017 22:26     Заявить о нарушении