Я слуга Твоя. Рабыня

Я слуга Твоя. Рабыня.
Слуга не больше господина.
И если Господина смели гнать,
На свой удел мне нечего пенять.

Созрела я для дела Твоего.
Слуга не больше господина своего.
И если надлежит мне умереть,
Приму я эту смерть.

Пшеничное зерно, пока живёт,
Не много пользы миру принесёт,
Но, погибая, новым семенам
Даст жизнь на зависть сорнякам.

Созрела я для дела Твоего.
Мне Рай - не Рай без Господина моего.
И если нужно будет умереть,
Пойду на смерть.


Рецензии