С - неделя

Сумасшедшая неделя
В гору некогда взглянуть,
С понедельника апреля
По...что даже не вздохнуть.

Весь с утра, как на иголках
Не хватает, знаешь, сил,
На стене висит двустволка...
Что там классик говорил?

А сегодня, средь недели,
Выпал снег, как в январе
И апрельские метели
Развалились на дворе.

Я с вопросом: "люди, где я" ?
Что ни день, как с неба гром...
Очень странная неделя
То - Гомора, то - Содом.

22-04-17


Рецензии