Ночные образы храня

Мне тяжело тебе сказать,
Я замолчу, внутри сгорая.
Так странно это осознать
Твои глаза, как свет, пылают.

Моя душа к твоей стремится,
Я спрячу мысли от тебя
И не отвечу, что мне снится,
Ночные образы храня.


Рецензии