Мы лишь прилагательные краткие

Мы лишь прилагательные краткие,
Не глаголы в формах «будем», «есть».
Мы с тобой есть нечто, но абстрактное,
Что в стихах мне не запечатлеть.
Мы с тобой – как струны незвучащие,
Чтобы в фальши не убить себя.
Мы – любовь, которая не кажется,
Только, вот, расплывчатая вся…
Ты – моя златая дань рогатому,
Что плачу за утренник души.
Я – твой крик Иисуса нераспятого:
«Не люби, но только не души!»
Мы есть чудо, брошенное в каменный
Город, где чудес не может быть.
Как же быть, мой мною же оправданный?
Как же быть, любимый? Как же быть?


Рецензии