Сколько

Сколько во мне печали,
Сколько во мне тоски.
Годы нас не венчали,
Годы нас не спасли.

Сколько было надежды,
Сколько веры пустой.
Пусть пути неизбежны,
Истина в правде простой.

Сколько любви в себе выпил,
Сколько ждал я любви.
Только в тебе не увидел,
Как загорают огни.

Сколько во мне печали,
Сколько во мне тоски.
Годы нас не венчали,
Годы нас не спасли.


Рецензии