Я хочу быть кому-то нужной

Я просто хочу быть кому - то нужной,
Сидеть у него на коленках и улыбаться  небесам,
Быть со своей душой дружной ,
И чтоб  мои мысли угадывал он сам.

Хочу такой любви, как в книгах,
Чтоб за меня порвать любого мог,
Хочу забыть о слезах на ресницах,
И был  помочь всегда готов.

Хочу быть адресатом писем твоих,
Хочу их читать ночной порой,
Ведь мне, так не хватает тебя, родной,
Когда кажется мне, что этот мир создан лишь для двоих.

Я просто хочу быть кому нибудь нужна,
Чтоб не спрашивать себя:"Нужна ли я ему?"
Я хочу чувствовать, что я тебе важна,
Что не отдашь меня никому.

22.04.17
  
 


Рецензии