Сон

Боже!
Бьюсь, как птица, об окна заветных чертогов Твоих!

Боже!
Небо глаз Твоих чище бездонных озёр хрусталей!

Боже!
Чтоб очиститься так, слёз не хватит ни в горе, ни в радости мне!

Боже!
Столь Ты СВЯТ, 
что ни рифм нет, ни слов нет в моём языке!


Рецензии