Night

Потухнет свет окон, как вдруг
Все замирает в танце тьмы
Ты не о прошлом думай, друг
Скорей мечтай ты о снегах зимы

Ты помечтай, о том, какой тут будет холод
О том, как кто-то будет тебя греть
Какой в тот давний день был повод
Чтоб так хотелось душу нам согреть

Потом, на утро, стало стыдно
За то, каким ты настоящим был
Каким тебе не стать уже, но видно
Что все, наверное, ты не забыл

Те чувства, светлые, невинные,
Вновь пробудившиеся в тебе,
Может ОНИ нужны? Старинные!
Но думай ты не только о себе

С утра вернёшься ты в реальный мир,
И может быть не это тебе нужно,
Без всяких там таблеток, ты-кумир
И чувства пусть, и разум существуют дружно.


Рецензии