Молитва

Я уже хочу, чтоб меня тошнило,
От любимых вафлей, по утрам мутило,
Я на все готова! И на слабость в теле,
Господи, поверь мне, я уже созрела!
Я хочу, чтоб в тесте - две полосочки...
Пора выбрать имя моей доченьке,
Поделиться вестью, с будущим папулей,
Вместе с ним подумать, как назвать сынулю.
Романтичный ужин, только для двоих.
Дожидаюсь ночи, чтобы день притих,
Теплую ладонь я возьму в свою,
В сотый раз признаюсь : я тебя люблю...
Посмотрю в родные, карие глаза...
Начинаю речь свою, плавно, не спеша...
"Главное, ты важных слов не пропускай,
Никогда руки моей, впредь не отпускай.
Мой любимый муж, любовник, друг, и брат,
Скоро детский голос, крикнет тебе: "пап",
Совсем скоро станешь любящим отцом,
Тонким голосочком, счастье войдет в дом."
Господи, исполни! Желанную мечту,
В сердце моем грешном заполни пустоту,
Чтобы билось громко, но не для меня,
Своему ребенку жизнь подарю я...
Я молюсь усердно, Деве Пресвятой,
Дай мне сил и мудрости быть верною женой,
Стать прекрасной мамой! Родить здоровых чад.
В этой жизни дети - самый ценный клад...


Рецензии