Ты ушла...

Ты ушла.
                В стену швЫрнула вазу.
На прощанье –
                осколки повсюду…
«Да нужна ты,
                как зонт водолазу!
Ещё хлещет, зараза, посуду…» –
Зря, конечно, прикрикнул тогда я.
Извини,
               если сможешь,
                меня.

Возвращайся скорей, Золотая!

…Подметаю.
                Осколки звенят…


Рецензии