Всем мира и счастья

Вот и прожит еще год. Прошу грустить не надо, что молодость уходит в даль с осенним листопадом. И год за годом пусть идут ведь жизнь всегда прекрасна, если спокойно на Земле и не бушуют страсти. Я обращаюсь люди к Вам, бокалы все возьмите и под курантов бой Вы тост произнесите: За мир на матушке Земле, За счастье на планете, И будьте веселы Вы все, пусть радуются дети. А год за годом пусть идет так создала природа, ведь главное, чтоб в доме каждом была хорошая погода. ©Copyright: Татьяна Донец 09.12.2016 г.


Рецензии