Давай

Давай, не будем горевать,
давай не будем.
О том что было не со мной...
скорей забудем!
О том, что было не для нас
врагам оставим,
И точку лёгкую в конце
строки поставим.
 
Пусть слезы станут вмиг
вином в стекле шипящим,
А все твои- мои мечты
лишь в настоящем.
Мы чокнемся, и звонкий смех
с небес раздастся ...
Да... можно все-таки любить
и наслаждаться.

16.10. 16


Рецензии