больше желать и нечего...

знаете, как это все происходит?..
ты содержанье теряешь и форму...
просто теряешься в этом форуме -
и растворяешься...
дальше не очень счастливое время -
ты замахнулся быть тем не с теми...
как ты не понял - растворы не в теме!
их лишь берут в разнос...
ими наполнятся в лютую стужу -
станет теплее - ты больше не нужен
и выходи на сушу... и ничего не бойся

знаешь, а больше бояться и нечего...
будет теряться в закате млечный
путь и вперед, на мост...
ты распознаешь волнение встречи...
ты все почувствуешь каждой клеточкой!
или увидишь цветущую веточку -
ну с возвращением, гость!

новорожденный из "бледных молей",
вновь сотворенный на пике боли
и приглашенный в жизнь...

чувствуешь? - больше желать и нечего
это искусство - жить между встречами...
это искусство - жить


Рецензии
Это же устья русалочьих рек?

Андрей Фасолин   12.07.2017 16:10     Заявить о нарушении
очень может быть)

Мира Кузник   15.07.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.