Молитвенное поздравление в день Ангела Вадиму

Молитвенное поздравление в день Ангела Вадиму.

С днем Ангела Вас поздравляем, счастья, радости желаем!
День сегодня не простой,  праздник радостный, святой.
На субботу попадает, с седмицей светлой совпадает.
К кому Ангел прилетает, тот именины отмечает.
Встречайте день торжественно с молитвою Божественной.
В 4- ом веке жил  святой,  христианин  не простой.
Он  очень  Господа любил, себя Богу посвятил.
В далекой Персии он жил, верно Господу служил.
Вадим имя он носил, людям правду приносил.
Христа веру исповедовал, царь Сапор его преследовал.
Святой Иисуса не предал и за веру пострадал.
Жизнь прожил благочестиво, как лучезарное светило.
С таким именем единственный, праведный,  таинственный.
Много добрых дел свершил, жизнь достойно завершил.
Остался в памяти людской Архимандрит Вадим святой.
В честь святого Вас назвали, имя правильное дали.
Вы имя с честью носите, радость людям всем приносите.
Желаем, чтобы это имя милость Божию приносило!
Чтобы радость Вам дарило, чтобы солнце Вам светило!
Когда дитя родится,  звезда на Небе загорится.
Бог посылает Покровителя младенцу Ангела Хранителя.
Господь милость даровал, святого Ангела послал,
Чтобы Вас оберегал, днем и ночью охранял,
Чтобы очень Вас любил,  чтобы Вас всегда хранил.
Ангел светлый и прекрасный, Богом посланный безгласный.

Пусть надеждой окрыляет, верой силы укрепляет,
Любовью Божией озаряет, Ваше сердце согревает,
От проблем Вас избавляет и здоровье прибавляет,
Долгих лет Вам посылает , святой молитвой озаряет!
Покровитель Ваш святой , он Небесный , не земной.
Пусть Вас Ангел охраняет и всегда оберегает!
С Вами пусть он пребывает, молитвы Ваши принимает,
В минуту трудную спасает, Божию помощь посылает.
Есть у Вас молитва чудная, поможет Вам в минуту трудную.
Ангел Вам молитву дал , он для Вас ее послал.
Ее сила благодатная,  Пресвятая и понятная
Будет Вас всегда спасать, Божию помощь посылать.
Слова молитвы - лекари души,  людям всем они нужны.
Ангел светлый и святой всегда с Вами как родной.
1 раз в год  его встречают, с мольбой к Ангелу взывают.
Услышит он молитвы глас и порадует он Вас.
Будет Бога он просить , за Вас  всех святых молить,
Чтоб у Вас здоровье было , чтобы небо мирным было.
Светлый Ангел за Вас молится у Престола Святой Троицы.
Бог молитвы эти слышит и подаст Вам помощь Свыше.
Сердечно Вас мы поздравляем и в день Ангела желаем,
Пусть светлый Ангел с Высоты постоянно Вас хранит,
На благое наставляет, ко спасению направляет,
Благодатью осеняет, на добро благословляет!
Будьте Вы всегда счастливым , светлым Ангелом хранимым!
Будьте Вы всегда здоровым , оставайтесь в жизни с Богом


Рецензии