мартьянково

Дивная полянка средь густых лесов.
Во дворах Мартьянкова нет свирепых псов.
Шепчут ивы сонно,около пруда.
Колокол часовни звякнет иногда.

По тропинке,во поле,
по густой росе,
мы с тобою топали
к новому шоссе.

Не случилось чуда.
Больше никогда
я теперь не буду
приезжать сюда.

Сбрею, напрочь,бороду,-
старит серебро,
в суматохе города
залечу ребро.


Рецензии