Так хочется, чтоб жили мы счастливей

Спасибо, Боже, за надежду, веру,
И за Любовь, в которой нет конца,
За мысли все мои, здоровье тела,
И что всегда у Твоего лица!

И днём меня, и ночью всегда слышишь,
Хочу всегда с Тобой поговорить.
Ты мой Отец и также Бог Всевышний,
Хочу Твой хлеб вкушать и воду пить.

Мне это нужно для труда на ниве,
Чтоб волю Твою Божию творить,
Хотела бы трудиться я активней,
Прошу же помазанье* обновить!

Излей елей, елей Святого Духа,
Чтоб силою Твоей  идти вперёд,
Чтоб Слово дать тому, в ком есть разруха,
Пускай оно там верой оживёт!

Так хочется, чтоб жили мы счастливей,
Пошли Свой дождь**на сёла, города,
Благослови меня на Твоей ниве,
Распространи пределы для труда!
                22.04.2017
* " Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовест-
вовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, пропове-
дывать пленным освобождение и узникам открытие темницы" -
                Библия, Исаия 61:1.

** « И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем;
ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь
ранний и поздний, как прежде.
24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноград-
ным соком и елеем» -  Библия, Иоиля 2:23,24.


Рецензии
Светлая Молитва!"Спасибо, Боже, за надежду, веру,и за Любовь, в которой нет конца,
За мысли все мои, здоровье тела,и что всегда у Твоего лица!"Замечательно!Всех Вам благ!С уважением!

Ларисса Климен   25.04.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Всего Вам самого светлого и доброго! Бог с нами!
С уважением!

Людмила Дзвонок   25.04.2017 21:09   Заявить о нарушении