Удачный брак

Мне говорила мама:
"Все мужья изменяют.
Если такое случится,
Просто закрой глаза.

Они же свой брак на прочность
Пожизненно проверяют.
Если жена смирится,
Не найдёт на камень коса."

Мой муж оказался честным,
И мастером на все руки,
Ходил со мной по музеям,
Спрашивал :"Как дела?""

Я изнывала от скуки,
Но не искала лазеек,
Я просто, однажды утром,
Рядом с ним умерла.


Рецензии