Я однажды напишу тебе письмо

Я однажды напишу тебе письмо
Не смс, а просто от руки
В него вложу души тепло
И лишь немножечко тоски

Быть может ты его прочтешь
Всё вспомнив,скомкаешь его
А может даже не поймёшь
Но мне уж будет всё равно

Я напишу что так хотела
Сказать тебе ещё давно
Но не смогла,ведь я не смела
И пусть мне было не легко

И пусть сейчас нет смысла в нём
И не увидимся мы больше никогда
Хочу сказать я лишь о том,
Что я тебя ждала всегда..


Рецензии