Я так тебя прошу

Я так тебя прошу,я умоляю
Оставь меня в покое,уходи
И как тебя забыть не знаю
Сердце сжимается в груди

И снова слышу голос твой
Звонок. Зачем ты позвонил?
Что же ты делаешь со мной?
"Малыш,тебя я не забыл.."

Голос дрожит,взгляд в небо бросаю
Как тяжело, всего не описать
И если бы только знал, как я скучаю
Как не хочу тебя я отпускать

Твои руки на моих плечах
На ушко нежный шепот твой
Приходишь лишь ко мне во снах
Хоть где-то будешь ты со мной


Рецензии