Не болею

Я Вами больше не болею!!
И от совместных снов не млею..
Живу,дышу, как и до встречи
И не щемит душа под вечер.
Я не листаю Ваши фото,
И сгинул страх пред эшафотом!
Ведь я очистилась, святая,
А к Вам любовь..теперь немая.


Рецензии