Граница на Замке

Метла, лопата, тряпка, хлор, хозяйственное мыло -
Броня для мирных граждан, чтоб им спать не страшно было
На страже Родины солдат с оружием в руке
Дневальный чистит писсуар - граница на замке!!!

Удары в печень ускоряют синтез клеток мозга
Устав доходит быстро через руки или ноги
Стоит военнослужащий на боевом посту
Он сыт, одет, обут, сопит сквозь дырочки в носу...

Зубрёж обязанностей в слух, мытьё полов и кружек
Ничто не укрепляет лучше дух военной службы
Под дурачка в военкомате косит призывник
Он завтра воинскую клятву кровью окропит...

В казарме, где куются настоящие мужчины
Наряды раздают согласно должности и чина
Дневальный чистит писсуар оружием в руке
На страже Родины солдат - граница на замке!!!

~W~
Граница на замке, граница на замке
В воде, земле и воздухе граница на замке


Рецензии