***

Каждый раз беру телефон,хочу позвонить
Взахлёб рассказать,как сильно устала
Как тяжело стало вдруг жить
Как несказанно воздуха мало

Каждый раз беру телефон,начинаю писать
Но кому это нужно? сразу стираю
Уже готова все пальцы сломать
Чтоб ты не узнал,как сильно скучаю

Помню все твои смс наизусть
Честно признаться, читаю порой
Ты не будешь моим,ну и пусть
Спасибо за то,что было с тобой

Глаза закрываю и ты снова рядом
Шепчешь опять "я скучаю,малыш"
Обнимаешь,целуешь,смотришь тем взглядом
И спросишь тихонько: ну что ты молчишь?

Каждый раз с надеждой беру телефон
Мечтая увидеть "малыш,выходи"
Но по-прежнему всё молчит он
И сильно сжимается сердце в груди


Рецензии