Теперь один

Мне кажется, я умираю,
В глазах темнеет жизни свет,
Я, словно в облаках, витаю.
Звезды зажжется новый свет.

Ты не суди меня за это,
Что жизнь сквозь пальцы упустил,
Ты просто помни время это,
Ведь я вас всех не позабыл.

Спокойно свесив ноги с неба,
Я улыбнусь тайком тебе,
Здесь новая звезда рассвета,
Но ты не думай обо мне.

Смахни с лица слезу тревоги,
Перелистни судьбы главу.
Теперь один ты на дороге,
А я уже другой иду...


Рецензии