А вы когда-нибудь грешили?

А вы когда- нибудь грешили??
Да так,чтоб от стыда под землю, в пропасть.
Чтобы ночами..слёзы боль тушили,
А в сердце всё не заживала лопасть.
А вы когда нибудь кусали губы???
О том, что сделано и нет пути обратно..
И на запястье, словно метки, срубы,
Как каждый день, прошедший так досадно.


Рецензии