Дни летят и проносятся годы...

Ты прекрасна душою и телом,
И дороже тебя в мире нет!
Докажу я любовь свою делом
И избавлю тебя от всех бед.

Ты, как прежде, стройна и красива,
Только я за двоих располнел.
Ты до чёртиков мною любима!
На всю жизнь я тобой заболел!

                Игорь 74 "Ты прекрасна" http://www.stihi.ru/2014/08/25/7520

***
Дни летят и проносятся годы,
Только чувства не могут стареть!
Что нам бури, проблемы, невзгоды,
Коль друг другом мы склонны болеть?!

Супермен мне не нужен, мой милый,
Ни к чему олигарх или принц.
Только ты в моём сердце, любимый!
Мои чувства не знают границ!

И неважно, что стали мы старше
И виски серебрит седина.
Я в тебя влюблена, как и раньше,
И душа моя счастьем полна!


Рецензии