Сердце вновь тает, от загадочных снов...

Сердце вновь тает, от загадочных снов.
Сколько не высказано, таинственных слов.
Время летит, оно переменчиво,
Кажется вечностью, кажется вечностью.

А душа моя, мне петь не устанет,
И меня в новом сне, она задурманит.
Бедное сердце, всегда так клокочет,
И знает, чего оно,  всё-таки хочет.

Что было во сне, поток нескончаем,
И в тех снах порою, мы жизнь пролистаем.
Почему по утрам так одиноко,
Остаться одной? Скажу: - это жестоко.


Рецензии
Хорошо сказано о загадках сердца!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   22.04.2017 17:28     Заявить о нарушении
Всё сказано правильно Юрий! Спасибо! Так оно и бывает, приглашаете к себе на страничку, загляну непременно.

С уважением!

Воронина Нина   22.04.2017 18:11   Заявить о нарушении