****и

Она села в авто
И уехала далеко
Как сказать дура
Катя лена ната шура
Это шутка вобще
Хватит снится мне
Сижу на тлф скучаю
Стихи пишу и зеваю
И амбиция такая
Я то вас хорошо знаю
И любви нет и все
Чтож в путь все решено


Рецензии