Неправда

   Не правда было все с тобой, не правда,               
   Не правдой были все твои слова.               
   Как летом снег твоя любовь неправда,               
   И больше не кружится голова.               
               
   От счастья , что подарено судьбою,               
   Мне было не на долго, лишь на миг.               
   Случилось так, что и оно не правда,               
   И до конца его я не постиг.               
               
   А я хотел в дожди, и в зной, и стужу,               
   Твои ладони греть и все твои черты,               
   Но дважды говорят, что в реку трудно,               
   Еще труднее реку ту найти.               
               
   Теперь в душе зима и лютый холод,               
   Как снег, как мерзлота, как вечный лед.               
   И радости тепло уж не пробьется,               
   Огонь любви как каменный замрет.               
               
   Не ведаю что в этой жизни делать,               
   Нельзя жить в этом мире не любя.               
   Но ты ушла, любовь твоя неправда               
   И день как ночь проходят без тебя.               
               
   И пусть тебя другой теперь целует,               
   Ласкает песней, сказки говорит.               
   Поверь, тебя ни чуть я не ревную,               
   Но сердце и душа еще болит.               
               
   А если даст судьба кого-то встретить,               
   То будет правда, правда не твоя.               
   Отдам всю жизнь я до последней капли,               
   Любовь, тепло, как влагу родника.

             
               


Рецензии