Мы солнце держим в руках

Мы солнце держим в руках-
Нам незачем жить без любви.
Пусть всё превращается в прах
На сердце у юной зари...

Пусть всё превращается в прах!
Мы-пыль на осколках небес;
Мы-звёзды в счастливых глазах
И ветер тревожащий лес.

Нет смысла бежать от себя,
Дышать,экономя дыхание.
Мы любим при этом живя
И нет для любви расстояния.

Придём в этот мир лишь на миг,
А дальше всё будет без нас...
Любовь как спасительный крик
И смысл потерянных фраз.

15.04.2016


Рецензии