За карточным столом

Переступил рубеж
От "не хочу" в "не смог":
Не оправдал надежд
"Потенциальный Бог".
Сижу среди невеж
За карточным столом,
Растёт в кармане брешь -
Блефует чемпион.
Бери и сразу режь:
Зачем чего-то ждать?
И Рим, и Будапешт
Не видеть бы, не знать!
А воздух чист и свеж...
Я "за кого?", "за что?",
Винительный падеж...
Лассо? Свинец? Окно?
Ах если б выпал флэш...
Рояльней был бы кон,
Закончится мой трэш
Как глупый моветон.
В моём рассудке брешь -
Переступил рубеж...
И больше нет надежд.
И больше нет надежд.


Рецензии
Надеюсь, это не жизненный опыт

Самуэль Морган   06.11.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.