В дождливые дни

Мир стиснем от радости общей,
Зависнем от гордости нас восходящей.
Минуты счастливые,тысячи ночей,
Будем считать, собьем,очередной проходящей.

Заваривать кофе в дождливые дни,
Делиться теплом на проводах телефона.
Задумывать море,осуществлять все мечты,твои и мои,
Наклеивать карточки на затворках нашего дома.


Рецензии