Ночь без сна

Наступило молчание...
Ты ждала,
Что с ума сведёт меня
Тишина,
Что ни гОлоса,ни дыхания,
Ни звонка
И вокруг одиночества
Пустота.

Разрывало сомнение...
Ночь без сна,
Я в объятиях вечности
До утра,
Но спасло вдохновение,
Как всегда,
И Любовь растопила
Осколки льда!


Рецензии