Папа

Надо мной смеялись все, когда вместо дорого коньяка,
На день рождение папе, я покупал букет цветов.
Никто не знал наверняка,
Что на папин день рождение я молчал,вместо праздничных тостов.

Никто не знал, что в первый класс, меня вела одна лишь мама.
Я видел слезы на её глазах в день этот роковой.
Уже прошло лет пять, как этот мир покинул папа.
Но сделать он продолжает за моей судьбой.


Рецензии