Если любишь

Любишь первое небо,
Любишь первый рассвет.
Любишь первое солнце,
Зажигающим свет.

Любишь первые ветры,
И, полёт над землёй.
Значит сердце готово,
И, идёт за тобой.

Будут новые встречи.
Будут снова слова.
Ты прости виновата,
Виноват был и я.

За седые туманы,
Уплывает река.
Птицы крыльями машут,
улетать им пора.

Журавлиная стая,
Стала вновь на крыло.
Телефон выключаю.
Моё время пришло.


Рецензии