Где все стихии мира ждут тебя

Здесь и СейЧас твори мгновения,
Создай покой и тишину.
Здесь и СейЧас твоё решение,
Рождает истинно судьбу.
Здесь и СейЧас природой наслаждайся,
Созерцай красоты, тонкость бытия.
Пари в бескрайние пространства,
Где все стихии мира ждут тебя.

Мысли в тишине
12.12.16.
14:30


Рецензии