сказка25

В глубь времён виртуально отправились
Чери с Машей, сознание синхронизировав
В одно целое мысленно переплавились
удвоив возможности своих разумов

Всё там было запутанно всё по другому
Возвратились "не солоно нахлебавшись"
Их "первый блин" оказался "комом"
До начала времён,- пока не добрались

И видимо даже удвоенных сил не хватает
До корней сознания общего докопаться
Тайну эту ни кто до конца не узнает
Силам сознаний всех, вместе не связаться

Голубая мечта людей - демократия
Наступит общие цели будут когда
Для всех станет нормою телепатия
Но будем ли счастливы мы тогда ? 


Рецензии