Городская не нужна мне суета...

Городская не нужна мне суета,
И магазинов, клубов громкий шум,
За яркой мишурой одна лишь пустота.
Лишь об одном тебя прошу.

Давай сбежим туда, где нет проблем и ссор.
Туда, где небо звёздное нам видно хорошо,
И вой машин не глушит разговор.
Где так привольно и свежо.


Рецензии