2. На следующее утро

Проснулся, потянулся
Спиною прохрустев
Чего-то там, коснулся
От удивления офигев

Тепло, упруго, мягко
С каким-то бугорком
Спросони, не стеснялся
Играть с чужим соском

- А ты , довольно резвый...
Раздался чей-то голос
Вернулся в миг, в реальность
Видать, мне не приснилось

Глаза раскрыл, а рядом
Лежит со мной суккуб
И тянется в улыбке
Вишнево-алых губ

- Какого (вот блин!).. - Ангела!
- Это моя кровать!
- Убрал бы что ли руку..
- Потом бы стал ворчать!

Скосила взгляд на кисть
Что мяла грудь её
Расплата, точно зреет
Конец мне, ё-маё!

- Прости-прости-прости!
Ладонь одернул живо
- Ты мил, когда смущаешься..
Хихикнула игриво

- Ну ладно, разобрались
- Теперь еще вопрос .
- Стелил я, на диване
- Неужто, не спалось?

- Я демон ! - И творю..
- Что только пожелаю
- А будешь возмущаться
- То больно покусаю

Качнув башкой , подумал :
- Суккуб, а как ребенок
- Она хоть точно демон?
- Иль так, еще чертенок?

- Большая я, большая
- Мне больше тыщи лет!
- Ты мысли чтоль читаешь?!
- Вопросов больше нет

- Ну ладно, что валяться?
- Я в душ, а ты - за чай!
- Чтоб крепкий и без сахара
- Подъем, живей давай!

- Она еще командует..
На кухню зашагал
Подумав : - Был бы трезвый...
- Вообще бы, не вызывал!

- Молчи и чай готовь!
- Мой дорогой ворчун
За дверью ванной скрылась
- Не вызвал бы, вот врун..

- Она еще все слышит ..
Поставил чайник греться
Вода слегка шумела
Там где закрыта дверца

Напиток приготовив
Поставил тот на стол
Ашель как раз явилась
Но, был один прикол

Влажна, слегка не вытерлась
В объятиях полотенца
Блин, как эскиз  Пикассо
Для взора извращенца

Сглотнул , взгляд отведя
- Ваш чай, прошу красавица 
Обиженно надулась  :
- Ну вот, тебе не нравится..

- Да нравишься , пойми
- Ашель, ты же прекрасна
- Но в извращенном разуме
- Фантазия - ужасна..

Хохочет : - Понимаю
- Ненадо мыслей тут читать
- Что это полотенце..
- С меня, желаешь снять

- Я все таки мужчина!
- Что тут еще желать?
Нахмурилась : - Пирожных мне, да живо!
- И нечего ворчать!

Я недовольно хмыкнул
Открыв свой холодильник
А та : - Еще раз хмыкнешь
- Получишь подзатыльник!

Ну дожился, еще чего
Чтоб так, меня ругали
Ну ладно, потерплю
Раз уж моею стали.


Рецензии
:") и случись то само собой!!!

Привет Дим,
обалдеть
— суть то так четко:")

Jurgis.

Чёрный Самурай   01.12.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.