Вечернее. Под шум дождя

Две баранки, да  рюмочка водки,
Все проходит, уже не вернуть,
Опрокину я стопочку в глотку,
Чтоб, забывшись, под утро уснуть

Пусть приснится мне жаркое лето
И девчонки в полосках бикини,
А одна, абсолютно раздета,
Мне коньяк приносила б в графине.

Чтобы сон превратился в реальность,
И, проснувшись, услышал над ухом
Не претензий пустую банальность…
«Выпей, милый, для бодрости духа».


Рецензии
Cуперически!!! Вот оно понимание):

Карнелия Блюз   24.04.2017 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Карнелия! Но это лишь сон... даже не вещий)

Георгий Жаров   24.04.2017 15:48   Заявить о нарушении