Бой без правил

Я ушел от нытья и от жалобных стонов,
За невинную душу пощады моля.
Я ушел от нытья,мне хватило патронов,
Чтоб прикончить своё недовольное я.

припев:

Бой без правил меня снова на кон поставил
И из темного зала не крикнут - держись.
Если ты добровольно вступил в бой без правил,
Значит понял,что призом является жизнь.

 

В этой яростной битве менялся мой облик,
Уходили черты молодого лица.
И казалось,что время мне череп раздолбит,
Только я не сдавался и шел до конца.


припев


В этой схватке с собой часто бегал по кругу,
И уж если вступил,то не скажешь - пока.
В этой дикой резне не надейся на друга,
Но страшнее всего,что там нет и врага.


припев


Рецензии