Плотина и Полукруглик

По мостовой стучали каблучки,
Твои я узнаю по звуку!
Второй уж месяц шёл весны,
И мы с тобой Гуляли возле пруда.
В ночной тени старинных тополей...
За Сопку нехотя Луна цеплялась...
И было ощущение Весны,
Которую ждалИ,
И вот дождались... (СВ(к))

Достопримечательность города Верхняя Тура Полукруглый мост у Плотины.
Такого наверно нет больше нигде.


Рецензии