Жмётся солнце к горизонту

Жмётся солнце к горизонту,
ты не дай ему упасть,
в эту черную, зубами
растопыренную пасть!
Мелким лучиком студеным
-зацепилось за любовь,
умоляю, умоляю,
не предай  его ты  вновь!
Слабым лучиком нам светит,
по закону светлых зорь:
наши предки  нашим детям-
мы не предадим любовь!
дай мне руку, мое солнце,
я прижму тебя к груди...
я люблю тебя, а дальше..
дальше будет впереди.


Рецензии