Во тьме...

Во тьме своих фантазий
Неведомо куда
Шагаю чуть не смело
Туда-сюда-туда

Здесь многое сокрыто
В обрывках книг, раздумий
И что-то темное..
В сетях моих безумий

Тут демоны и вечность
В плену моих страстей
И смысла бесконечность
Среди гнилых идей

А вон, на троне черном
Суккуб Ашель сидит
И взглядом похотливым
К себе, меня манит

Прости, но не сейчас
Мне нужно разобраться
Как долго, средь теней
Я буду тут шататься

Забить уж чтоль?
И к небу, стараться дотянуться
Иль проще, окончательно
На голову свихнуться

А мысли, как живые
В плену всей этой тьмы
Приняли вид созданий
Что проникают в сны

А ну, не своевольничать
И быть всегда словами
Здесь правлю я и ничего
Тут шастать пред глазами

Ну ладно, без обид
Терпите уж, до сих
Пока я не внесу Вас
В какой-то новый стих

А то как нападете ..
Не знаю, что писать
А коли в мозге каша
Мне впадлу сочинять

Ну вот, угомонились
Спокойно даже мне
И мирно разбрелись они
Тихонечко, во тьме..


Рецензии
Классно!!!Читается бесподобно!!!А ведь всё так и есть, в натуре… С улыбкой, Ната:-) Дим, ты талант!!!!

Наталия Шуманская   22.04.2017 21:09     Заявить о нарушении
Будем стараться.

Дмитрий Змей Литвинов   22.04.2017 21:16   Заявить о нарушении