На день рожденья Ильича

Отметим День Рожденья Ильича!
На зло врагам Советской Власти!
И пусть они танцуют на костях,
Над нашей памятью они не властны!

Проходит все. И все уходят.
А сколько нас, исчезло без следа!
Но не уйдут, вот так, мои Герои!
И Дело Ленина останется в веках!!!


Рецензии